11

Triunfa en la Condesa bar… ¡de cereales!

24 agosto 2018 por Mariana Ríos Bobadilla

Un nuevo concepto de bar ha llegado a la Ciudad de México y ha sido todo un éxito.

Se trata del bar de cereales, un establecimiento donde tú creas este platillo con una combinación de marcas, leches de colores y una gran barra de toppings. En caso de que no seas fanático del cereal, también ofrecen malteadas y bubble waffles rellenos.

El ambiente en Estación Cereal es relajado y "pet friendly". Crédito: Mariana Ríos

 

El recinto, llamado Estación Cereal, cuenta con hasta 180 productos distintos. Algunos son de edición limitada.

A lo largo del año, verían las opciones, puesto que los dueños traen cereales de temporada. Próximamente llegarán los de Halloween.

La mayoría de las marcas extranjeras son estadounidenses, pero también hay asiáticas y europeas.

Este concepto de bar nació en Londres y llegó a España, donde actualmente se encuentra en pleno apogeo. 

En el local se venden cereales que no se pueden encontrar en otras tiendas de México. Crédito: Mariana Ríos

Alan Alfaro es uno de los socios que trajo este concepto a México y nos contó cómo surgió este proyecto.

“En un viaje a España, mi socio me comentó la idea, que actualmente tiene muchísimo éxito en España. Me plateó el proyecto y yo solo pensaba en ¿cereales?, al no estar tan familiarizado con este concepto, investigué y viajé a Madrid a ver el concepto, regresé fascinado”, detalló.

Una vez tomada la decisión, la planeación y proyecto de importación tomó tres meses.

Los empleados de este bar pueden dar sugerencias a los clientes, de acuerdo a sus gustos. Crédito: Mariana Ríos

“Sabíamos que era un concepto que iba a explotar en México”, mencionó Alfaro.

La inauguración tuvo lugar el 21 de abril en la calle Cuernavaca 44, colonia Condesa, en la Ciudad de México.

“Tenemos planeado abrir próximamente tres sucursales, aún se están estudiando las zonas”, comentó el socio fundador.

 

Mariana Ríos Bobadilla

Compartir

NOTAS RELACIONADAS

Newsletter

Suscríbete a nuestro Newsletter.